收藏本站   
欢迎来到极速时时彩漏洞! 请  登录  |  注册 
   
极速时时彩漏洞
  
极速时时彩漏洞公众号
 首页 | 语文答案 | 数学答案 | 英语答案 | 物理答案 | 化学答案 | 历史答案 | 政治答案 | 生物答案 | 地理答案 | 课后答案 | 日记大全 | 作文大全 | 美文阅读 | 求助中心
 练习册答案 | 暑假作业答案 | 寒假作业答案 | 阅读答案 | 学习方法 | 知识点总结 | 哲理小故事 | 祝福语大全 | 读后感 | 名人语录 | 题记大全 | 造句大全 | 心情不好的说说
提问 

小学数学三年级上册课课练答案


时间: 2015-6-9 分类: 作业习题  【来自ip: 12.15.160.121 的 热心网友 咨询】 手机版
 问题补充 国际苏教版
  网友答案:
热心网友
热心网友
1楼
三上
参考答案
一、两、三位数乘一位数
点击课堂
^^第1页&& 6300元
^^第2页&& 7倍
^^第3页&& 1. 4倍 2. 3倍 2倍
^^第4页&& 1. 略 2. (1)600棵 (2)2400棵
^^第7页&& 1. 84棵 2. 399元
^^第8页&& 1. 944千米 2. 1066元
^^第10页&& 1. 够 2. 155页 195页 3. 139千克 278千克
^^第11页&& 1. 2070厘米 2. (1)174本 (2)5箱
^^第12页&& 1. 933只 2. 44元
^^第13页&& 1. (1)小红 (2)6元 2. 3990 1248 3600
^^第14页&& 1. 630元 2. 略
^^第15页&& 1. (1)650千米 (2)890千米 2. 略
^^第16页&& 1. 898人 2. 2580尾 3. 115元
^^第18页&& 1. 960棵 2. (1)840千克 (2)1120千克
^^第19页&& 1. 1280米 2. (1)略 (2)720元
拓展应用
^^第1页&& ○=300 △=50
^^第3页&& 8
^^第4页&& 8421
^^第6页&& 4倍 16米
^^第7页&& 1200米
^^第8页&& 
1 8 2
× 4
7 2 8
  
6 1 2
× 3
1 8 3 6

^^第10页&& 柳树4米,杨树12米
^^第11页&& 青=1 山=0 绿=8 水=9
^^第12页&& 
1 3 8
× 7
9 6 6
  
7 3 1
× 5
3 6 5 5
 (后一题答案不唯一)
^^第13页&& 6 6 6 6
^^第14页&& 1. 2、4、6、8 2. 2、4
^^第15页&& 
4 5 1
× 9
4 0 5 9
  
6 5 0
× 5
3 2 5 0
 (后一题答案不唯一)
^^第16页&& 642×8 468×2
^^第18页&& 41×8=328(米)
^^第19页&& 1090 2090 3090 4090 5090 6090
单元练习
一、 1. 0 86 5600 707 960 900 60 720 2. 2716 570 3530 2880 2406 774
二、 1. × 2. × 3. √ 4. × 5. ×
三、 1. A 2. B 3. C
四、 1. 8 2 3 2. 2×669=3×446 3. < < = 4. 200
五、 1. 1080张 2. 500×6=3000(吨) 不能 3. 114×4=456(人) 456-358=98(人) 4. 乐乐:240×2=480米 妈妈:520×4=2080(米) 5. 50×8=400(千米) 400-285=115(千克)
二、 千克和克
点击课堂
^^第22页&& 1. 74千克 2. 1千克
^^第23页&& 182千克
^^第24页&& 1. 200克 2. 45千克 3. (1)100克 (2)160克 轻
4. 200克 2千克
拓展应用
^^第22页&& 小林:34千克 小华:32千克 小红:34千克
^^第23页&& 空瓶:100克 一瓶牛奶:400克
^^第25页&& 15×6=90(千克) 90×4=360(千克)
单元练习
一、 1. 克 千克 2. 3 3 3. 克 千克 克 克 千克 千克 克 千克 4. 3000 8 4000 5 5. < = > > < > 6. 5 4000 7. 略 8. 8000千克>300千克>5100克>5千克>500克
二、 1. A D 2. C 3. A 4. C
三、 1. 500克 2. (1)200克 (2)4 (3)1 3. 150×3=450(克) 450×2=900(克)
三、 长方形和正方形
点击课堂
^^第28页&& 1. A 2. C
^^第30页&& 1. C 2. D 3. C 4. C
^^第31页&& 1. 142米 2. 25厘米
^^第33页&& 1. 320米 2. 30厘米 20厘米 3. 略
拓展应用
^^第29页&& 8
^^第30页&& 400-86=314(厘米)
^^第31页&& 26厘米




^^第33页&& 




2×4=8(分米) 8×4=32(分米)
单元练习
一、 1. 4 4 对 相等 2. 6 3. 24 4. 30 5. 4 6. 32
二、 1. B 2. C 3. C 4. B
三、 1. 46厘米 60米 2. 略
五、 1. 40米 2. 16米 3. 50分米 4. 160米 5. (1)36厘米 (2)24厘米 6. 10厘米
四、两、三位数除以一位数
点击课堂
^^第37页&& 1. 200人 2. 200人 80人
^^第38页&& 1. 12组 2. 123页
^^第39页&& 121段 余2米
^^第40页&& 1. 22个 余1个 2. 211倍
^^第41页&& 1. 42组 21组
2. (1)11倍 (2)22元 3.112元
^^第42页&& 1. 略 2. (1)16人 (2)12只
^^第43页&& 1. 133千克 余2元
2. 168人
^^第44页&& 1. 64只 36只 2. 56人
^^第45页&& 1. 89辆 2. 64本 192本
^^第46页&& 21个
^^第47页&& 1. 360本 240本 180本 144本
2. 略
^^第48页&& 1. 220棵 2. 203套 3. 6台
^^第49页&& 1. 127页 160页 2. 105个
^^第50页&& 1. 26盆 2. 135种
3. (1)略 (2)67盒
^^第55页&& 1. 160个 107个 2. 212箱
拓展应用
^^第37页&& 200下
^^第38页&& 214
^^第39页&& 
2 1
4 ) 8 6
8
6
4
2

^^第40页&& 
1 2 3
2 ) 2 4 7
2
4
4
7
6
1

^^第41页&& 50盒
^^第42页&& 8、9 9
^^第43页&& 6、7、8 4、3
^^第44页&& 7 9
^^第45页&& 37……2
^^第46页&& 72克
^^第47页&& 1、4、7
^^第48页&& 3、4、5
^^第49页&& 1. 0、1、2 2. 1、5、9 0、1、2、3
^^第51页&& 小军:86个  小明:172个
^^第52页&& 
  3 5
5 ) 1 7 5
1 5
2 5
2 5
0
  
1 0 4
5 ) 5 2 2
5
2 2
2 0
2
 (答案不唯一)
单元练习
一、 1. 百 两 2. 一百多 八十多 五十多 二百多 3. 120 30 240 60 4. 8 2 3 5. 小云 6. 6 111
二、 1. C 2. D 3. C 4. D
三、 1. × 2. × 3. √ 4. ×
四、 1. 略 2. 103 108……3 120……7
五、 1. 36 600 103 2. 84 3. 98+148=246(箱) 246÷2=123(箱) 4. 200-56=144(元) 144÷6=24(支)
5. 猪:318÷3=106(千克) 狗:106-78=28(千克)
五、 解决问题的策略
点击课堂
^^第55页&& 1. 略 2. 148下 140下 132下 124下 116下
^^第56页&& 1. 小华 小军 71个 2. 略
^^第57页&& 1. 略 2. 25 21 23 28 24
^^第58页&& (1)64页 (2)60页
拓展应用
^^第55页&& 7×7=49(人)
^^第56页&& 小强 小杰 小丽 小林
^^第57页&& 小红8岁,妈妈32岁
^^第58页&& 水彩笔:116-92=24(元) 24÷2=12(元) 油画棒:3×12=36(元) 92-36=56(元) 56÷2=28(元)
单元练习
二、 1. 467元 2. 男生162人,女生124人 3. 16+15=31(名) 31×4=124(名) 4. 圆珠笔219支,铅笔466支
5. 27×6=162(米) 162+27=189(米) 6. (1)192元 (2)40盒
六、平移、旋转和轴对称
点击课堂
^^第61页&& ○ ○ △ △ ○ ○
^^第63页&& 1. 轴对称 2. 正方形 圆
拓展应用
^^第61页&& 2 小鸡
单元练习
一、 1. 旋转 2. 平移 3. 平移 4. 旋转 5. 旋转
二、 ( ) (√) ( )
三、 ( )( √) (√)
六、 1. 鸽 2. 猴 3. 狗
七、 1. 4 2. 6 3. 5 3
七、分数的初步认识(一)
点击课堂
^^第67页&& 1. 浇菜 2. 小雨
^^第69页&& 1. 小红 2. 西红柿
3. 18 水果、巧克力、奶油
^^第71页&& 1. (1)牡丹 菊花 (2)39 (3)39
2. 28米
^^第73页&& 1. 48 2. (1)58米 (2)略
3. 13 16 13
拓展应用
^^第67页&& 12 14 18
^^第69页&& 小明
^^第71页&& 一样多
^^第73页&& 不可以 总数超过1
单元练习
一、 1. 四分之一 14 八分之三 38 2. 7 57 3. 14、34 39、69 49、59 58、38 4. 19 59 49 5. 8 2 68  7. < > 8. 38<58 26<36 9. < > > < > > 10. 3个14是34 7个18是78 9个112是912 11. 小东 12. 38 28 18 爷爷 小霞
二、 1. × 2. √ 3. × 4. ×
三、 1. C 2. C 3. A 4. B 5. A
四、 1. (1)310+510=810 (2)510-310=210 (3)210 2. 810
八 期末复习
^^第79页&& 1. 36页 2. 120元 3. 224米 4. 60分钟 45分钟 5. 374棵
^^第81页&& 1. 10米 2. 100克 3. 2千克 4. 32米
^^第83页&& 1. 236棵 2. (1) (2)28 3. 25人 4. 126个
期 末 检 测
一、 1. 四 9 2. 千克 克 克 厘米 3. 256 339 4. 20 5. < = > > = < 6. 8 10
二、 1. × 2. × 3. √ 4. ×
三、 1. C 2. B 3. B
六、 1. 略 683千克 2. 600克 3. 95个 4. (1)39 (2)29 5. 72米 48米


答案下载[附件:]7792.DOC   售价:金币50金币    如何获得金币?
  相关问题列表
  您可能感兴趣的话题
 学习方法推荐
 课本知识点总结
 作文推荐
 答案大全
 推荐问题
 热门回答
 文库大全
极速时时彩漏洞   www.Zqnf.com